マウスカーソル マウスカーソル マウスカーソル

えひめ愛フード推進機構


Flash
Google

ニュース&トピックス

 

2008年4月21日
料理コンクール受賞メニューをご賞味ください!!
写真(大)
和食部門 最優秀賞作品
 

 去る2月19日に開催された「愛」あるブランド産品料理コンクールの受賞メニューは、もう食べましたか?
 各店ともに、お客様から「大変美味しい!」と有難いお言葉をいただいているようです。期間限定のメニュー提供のお店もありますので、ぜひ早めに受賞メニューをご賞味ください。
 詳しい内容は下のURLをクリック↓
 (メニューの内容はコンクールの時から多少のアレンジがありますのでご了承ください。)

<和食部門>
 最優秀賞 国際ホテル松山「吉長」 片谷 健二
      3/17(月)〜販売 税込3500円 TEL089-932-5111
 優秀賞  にきたつ庵 兵頭 雅記
      3/10(月)〜4/30(水) 税込3500円 TEL089-924-6617
 優秀賞  日本料理すし丸 白石 玲
      4/1(火)〜5/31(土) 税込3800円 TEL089-941-0447

http://www.aifood.jp/sys/pages/event/20080421/taberarerumise.pdf

写真(小)
洋食部門 最優秀賞作品
<洋食部門>
 最優秀賞 レストラン ブラン・ブルー 篠原 伸明
      3/1(土)〜販売 税込3500円 TEL0897-45-4501
 優秀賞  今治国際ホテル「La Sail」 河野 伸二
      3/15(土)〜4/30(水) 税込4500円 TEL0898-36-1111
 優秀賞  ふなや「葵苔」 門屋 昌弘
      3/1(土)〜4/30(水) 税込3623円 TEL089-947-0278

写真(小)
中華部門 最優秀賞作品
<中華部門>
 最優秀賞 中国割烹大岩 重松 寿
      3/2(日)〜販売 税込3150円 TEL089-922-7122
 優秀賞  国際ホテル松山「TOH-KA-LIN」 下岡 一喜
      3/1(土)〜4/30(水) 税込3000円 TEL089-932-5111