マウスカーソル マウスカーソル マウスカーソル

えひめ愛フード推進機構


Flash
Google

ニュース&トピックス

 

2010年1月28日
平成21年度えひめの「食」料理コンクール開催(2/1)!
写真(大)
20年度 受賞者記念撮影
 

県が開発した「愛媛甘とろ豚」、「マハタ」及び「愛」あるブランド産品のPR並びに地産地消の推進を図るため、プロの調理師を対象とした料理コンクールを開催します。



 

写真(小)
20年度 審査風景

1 と き  平成22年2月1日(月)試食審査:11:30〜12:00、表彰式:14:00〜14:30、13:00〜一般展示・試食(試食がなくなり次第終了)
2 ところ  いよてつ高島屋8階「スカイドーム」
3 内 容  「和食」「洋食」「中華」のいずれか1部門の審査(約20名分)
4 定 員  3名(和食部門1名、洋食部門1名、中華部門1名)
5 主 催  えひめ愛フード推進機構、
        (社)愛媛県調理師会、
        (社)全日本司厨士協会四国地方愛媛県本部、
        (社)日本中国料理協会愛媛県支部