マウスカーソル マウスカーソル マウスカーソル

えひめ愛フード推進機構


Flash
Google

ニュース&トピックス

 

2010年2月1日
平成21年度えひめの「食」料理コンクールの受賞者決定!
写真(大)
 
 

平成22年2月1日(月)に開催された、平成21年度えひめの「食」料理コンクールの受賞者は次のとおりです。

【和食部門】

最優秀賞 神谷 光秀 (道後プリンスホテル)

優秀賞   清水 源啓 (ホテル はなゆづき)

優秀賞   末廣 徹明 (道後プリンスホテル)

審査員特別賞  渡邊 豪紀 (国際ホテル松山)

【洋食部門】

最優秀賞 神原 佳考 (ますや旅館)

優秀賞   織田 尚樹 (ブラン・ブルー)

優秀賞   酒井 健太郎(愛媛調理製菓専門学校)

審査員特別賞  高松 克明(レストラン門田)

【中華部門】

最優秀賞 高智 優 (中国割烹大岩 本店)

優秀賞   西浦 節三 (松山全日空ホテル)

優秀賞   岡本 淳司 (中国割烹大岩 小坂店)

審査員特別賞  井口 大樹 (国際ホテル松山)