マウスカーソル マウスカーソル マウスカーソル

えひめ愛フード推進機構


Flash
Google

ニュース&トピックス

 

2008年2月20日
「愛」あるブランド産品料理コンクールの開催結果について
写真(大)
表彰式
 

2月19日(火)に県内百貨店で、「愛」あるブランドに認定された県産農林水産物を使った料理コンクールを開催しました。
県内のプロの料理人59人が、和食・洋食・中華の部門別に指定された「愛」あるブランド産品を使った料理を並べ、競いました。
どの料理も味はもちろん、見た目の美しさも格別で、審査員たちをうならせました。
えひめ愛フード推進機構最優秀賞及び優秀賞の受賞者は次のとおり。

受賞者一覧はここをクリック↓

http://www.aifood.jp/sys/pages/event/20080222/kekka.pdf

写真(小)
会長(知事)も試食
【和食部門】
・えひめ愛フード推進機構最優秀賞 1名
  国際ホテル松山 片谷 健二 さん
・えひめ愛フード推進機構優秀賞
  にきたつ庵 兵頭 雅記 さん
  日本料理すし丸 白石 玲 さん

【洋食部門】
・えひめ愛フード推進機構最優秀賞 
  レストラン ブラン・ブルー 篠原 伸明 さん
・えひめ愛フード推進機構優秀賞 
  今治国際ホテル 河野 伸二 さん
  ふなや 門屋 昌弘 さん

【中華部門】
・えひめ愛フード推進機構最優秀賞
  中国割烹 大岩 重松 寿 さん
・えひめ愛フード推進機構優秀賞
  ホテルザ・エルシィ松山 松浦 哲也 さん
  国際ホテル松山 下岡 一喜 さん