販売店
近畿圏
甘とろ屋
こだわった品物を販売したいという強い想いを抱いていたオーナーが、「えひめ甘とろ豚」に出会い、その肉質と味に衝撃を受け、甘とろ豚専門店を2021年オープン。関西は牛肉文化だが、豚肉の美味しさを広めたいというオーナーの想いが強く感じられる。
ほどよく入ったサシに、色濃くジューシーな赤身。舌の上でサラリと溶け出す甘い脂身が絶品の「えひめ甘とろ豚」のロースやバラのほか、チャーシューやハンバーグなどの加工品も人気。
取扱県産品
「えひめ甘とろ豚」の各部位(ロース、肩ロース、バラ)のスライスやブロック、ミンチ
「えひめ甘とろ豚」の加工品 ローストポーク、チャーシュー、ハンバーグ