飲食店
首都圏
季彩や ひで
宇和島市出身の代表が、食材を供給する愛媛の生産者らと「顔の見えるお付き合い」を心がけ、県産の食材メニューを提供。 ミシュランガイド東京2017のコストパフォーマンスの高いお薦めレストランを示す「ビブグルマン」カテゴリーに掲載された。
看板メニュー
お刺身盛り合わせ、じゃこ天、媛っこ地鶏の「なめろう」、愛媛甘とろ豚の麦味噌焼き、松野産鹿モモ肉一夜干し、宇和島鯛めし など
取扱県産品
愛媛甘とろ豚、媛っこ地鶏、宇和島産天然魚介、じゃこ天、鬼北ゆず果汁、ジビエ(松野町産鹿、猪等)、三間米 など