飲食店
首都圏
小料理たくみ
2015年オープン。松山市出身の代表が、「食材の本質を見極め、丁寧に調理する」をモットーに、厳選した旬の食材を使い、本格的な日本料理を提供。15席ほどの小さな店内で、ゆっくりと食事を楽しむことができる。おせち料理も人気。
看板メニュー
土鍋で炊く鯛めし
取扱県産品
愛媛甘とろ豚、美豊卵、麦味噌、日本酒、焼酎 など
店舗情報
- 住 所
- 〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15金澤ビル1F
- 電 話
- 03-6453-7628
- 営業時間
- 昼/11:30〜13:30(水~金曜日) 夜/17:30〜23:00(火~金曜日)、17:00~22:00(土曜、日曜、祝日)
- 定休日
- 月曜日
- Webサイト・SNS