飲食店

首都圏

ROBATAだんだん

ROBATAだんだん

店主の地元、愛媛県内子町から仕入れた“内子豚”を内子町産の炭で焼いて提供する郷土愛たっぷりのお店。媛っこ地鶏や魚介類、地酒等も楽しめる愛媛にとことんこだわった炉端焼き店。

ROBATAだんだん

看板メニュー

内子豚ヒレ焼き、内子豚ソーセージ、媛っこ地鶏もも焼き、媛っこ地鶏肝刺盛り、愛媛の地酒 など

取扱県産品

内子豚、媛っこ地鶏、じゃこ天、内子産野菜、内子産じゃばら、ひしお味噌、内子炭、愛媛の地酒 など

店舗情報

住  所
〒182-0007 東京都調布市菊野台1-47-14
電  話
042-444-3438
営業時間
17:00〜24:00(LO.23:00)
定休日
水、木曜日
Webサイト・SNS

地図

おすすめの認定店

TOPページへ戻る