飲食店
近畿圏
晩boo東山三条本店
2002年オープン。愛媛県産の真鯛やブリ、カンパチなど、鮮魚をメインに、その日仕入れた野菜などの食材を使い、オリジナルの創作和食を提供。平安神宮や知恩院などの観光地にも近く、京都ならではの旬の料理は、国内だけでなく海外からの観光客にも人気。
看板メニュー
新鮮な旬のお造り、鮮魚のしゃぶしゃぶ(紙鍋)、焼きイカめし、青竹入りの冷酒
取扱県産品
真鯛、ブリ、スマ、カンパチなどの水産物、媛っこ地鶏、愛媛甘とろ豚 など
飲食店
近畿圏
2002年オープン。愛媛県産の真鯛やブリ、カンパチなど、鮮魚をメインに、その日仕入れた野菜などの食材を使い、オリジナルの創作和食を提供。平安神宮や知恩院などの観光地にも近く、京都ならではの旬の料理は、国内だけでなく海外からの観光客にも人気。
新鮮な旬のお造り、鮮魚のしゃぶしゃぶ(紙鍋)、焼きイカめし、青竹入りの冷酒
真鯛、ブリ、スマ、カンパチなどの水産物、媛っこ地鶏、愛媛甘とろ豚 など