飲食店
首都圏
麻布 和敬
西条市出身の店主が営む日本料理店。2018年に店舗を松山から東京へ移し、提供する料理は、四季を尊ぶ心を大切に丁寧に調理した1つのコースのみ。10席ほどの落ち着いた店内で、各地の厳選した食材とともに、県産の柑橘、水産物、日本酒などを楽しめる。
看板メニュー
おまかせコース(要予約)
取扱県産品
柑橘(河内晩柑、せとか、摘果みかん)、水産物(真鯛、鰆)、日本酒など
飲食店
首都圏
西条市出身の店主が営む日本料理店。2018年に店舗を松山から東京へ移し、提供する料理は、四季を尊ぶ心を大切に丁寧に調理した1つのコースのみ。10席ほどの落ち着いた店内で、各地の厳選した食材とともに、県産の柑橘、水産物、日本酒などを楽しめる。
おまかせコース(要予約)
柑橘(河内晩柑、せとか、摘果みかん)、水産物(真鯛、鰆)、日本酒など