飲食店
近畿圏
炭焼TOKI
今治市出身のオーナーが営む、2017年オープンの焼鳥店。県内の生産者から直送された媛っこ地鶏をはじめ、絹かわなす、甘長とうがらしなどの県産食材を提供。ナチュラルワインの品揃えも豊富で、ロゼやオレンジワインなどもそろえる。テーブル、カウンター、テラス席があり、テラスはペット同伴も可能。
看板メニュー
媛っこ地鶏の造り盛り(数量限定)
取扱県産品
媛っこ地鶏、絹かわなす、甘長とうがらし、醤油、日本酒、焼酎、梅酒 など
店舗情報
- 住 所
- 〒541-0046 大阪府大阪市中央区平野町4-6-6
- 電 話
- 06-7709-4997
- 営業時間
- 17:00~24:00(LO.23:00)
- 定休日
- 日曜日
- Webサイト・SNS
-