飲食店

近畿圏

炭焼TOKI

炭焼TOKI

今治市出身のオーナーが営む、2017年オープンの焼鳥店。県内の生産者から直送された媛っこ地鶏をはじめ、絹かわなす、甘長とうがらしなどの県産食材を提供。ナチュラルワインの品揃えも豊富で、ロゼやオレンジワインなどもそろえる。テーブル、カウンター、テラス席があり、テラスはペット同伴も可能。

炭焼TOKI

看板メニュー

媛っこ地鶏の造り盛り(数量限定)

取扱県産品

媛っこ地鶏、絹かわなす、甘長とうがらし、醤油、日本酒、焼酎、梅酒 など

店舗情報

住  所
〒541-0046 大阪府大阪市中央区平野町4-6-6
電  話
06-7709-4997
営業時間
17:00~24:00(LO.23:00)
定休日
日曜日
Webサイト・SNS

地図

おすすめの認定店

TOPページへ戻る