飲食店 首都圏 鯛めし&京風おでん 折おり 落ち着いたプライベート空間で、本格和食と日本酒が味わえるお店。調理長がこだわりを持って、土鍋で炊き上げる愛媛の名物「鯛めし」やお客様の目の前で蒸し上げるアツアツのセイロ蒸しは人気メニュー。湯煎でゆっくりと温める日本酒もおすすめ。 看板メニュー 鯛めし(ご注文をいただいてから炊きあげ) 取扱県産品 天然鯛、鮮魚、愛媛あかね和牛など 店舗情報 住 所 〒107-0052 東京都港区赤坂2-14-5ダイワ赤坂ビルディング1F 電 話 03-6459-1888 営業時間 月〜土/16:30〜23:00(LO.22:00) 定休日 日曜日、祝日 Webサイト・SNS 食べログ ぐるなび 地図 おすすめの認定店 春秋ツギハギ 日比谷 飲食店 首都圏 菜果善 川崎店 販売店 首都圏 リビエラ東京 飲食店 首都圏 認定店を探す 認定店を条件から探す 認定店を地図から探す TOPページへ戻る