飲食店
首都圏
ダ・ボッチャーノ グランツリー武蔵小杉店
イタリア・ナポリを再現した店内で、「2012年ピッツァワールドカップ」チャンピオンの有光シェフ監修による、愛媛県産食材をふんだんに使ったイタリア料理が楽しめる。
看板メニュー
愛媛県伊予のポークソーセージのマルゲリータ、愛媛産甘とろ豚のパンチェッタのカルボナーラ、愛媛県産伊達真鯛のアクアパッツァ、愛媛松前産ヒゲにんにくのペペロンチーノ
など
取扱県産品
愛媛甘とろ豚、伊達真鯛、松前ひげニンニク、芋豚、伊予赤鶏、伊予ウインナー、ミニトマト(今治)、愛南ゴールド(河内晩柑)、ムテンカジュース、道後ビール